san4es: (Default)
[personal profile] san4es

Видимо в качестве инстинктивной реакции на навальнинг в Питере решили школоту в сеть пускать по паспорту только, что автоматом отсекает всех пионеров младше 14 лет. Да и вообще всех только по паспорту.

Чем характерны инстинктивные реакции, так это тем, что показывают уровень мышления предлагающих. Про Овального, а вернее про текст Реми Мейснера на эту тему я отпишу позже, ибо характерен такой же инстинктивщиной.

Я не думаю, что это предложение в Госдумке утвердят, поскольку уже сейчас очевидно, что принимать такое можно только в комплекте с запретом ФБ и всех забугорных сетей, а это уже немножко другой разговор. Хотя ситуация как в том анекдоте про интеллигента: «извините, был взволнован» © и новые правила ЖЖ вполне отвечают этой логике.

Правда, в реале может оказаться всё по-другому. Цукербургер, вон, мотается в Китайщину, договаривается насчёт всех Великих китайских стен и демонстрирует полную договороспособность. Так что я не исключаю выдвижение требования к ФБ, аналогичного Линкедину — всех местных держать на местных же серверах.

Так что, Дрим этот ваш — промежуточная станция. Эдак на Диаспору загонят всех :)

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios